Зеленского призывают снять санкции с Российской Федерации

10.05.2019 | Новости | admin

Украинский экономист призвал новоизбранного президента отказаться от санкционного воздействия на Российскую Федерацию. Он выступил к Владимиру Зеленскому с предложением убрать все санкции, снять ограничения с российских граждан, устранить блокаду ОРДЛО и разрешить беспрепятственное передвижение самолетов, грузовых фур и поездов.

Все вышеперечисленные запреты не дают положительного результата. Более того, введенные санкции против России возымели эффект бумеранга. Иными словами, они бьют только по украинской экономике. А вот северный сосед практически не получил ущерба.

Поэтому так важно полностью пересмотреть все шаги, которые так необдуманно сделала прошлая власть. По сути, благодаря стараниям Порошенко и его приближенной свите, сегодня Украина является самым бедным государством в Европе. И если не прекратить действие нелепых ограничений будущее нашей страны туманно.

украинский экономист Александр Охрименко

А ведь украинский экономист Александр Охрименко, наверное, единственный человек, который решился озвучить в слух суровую реальность нашей страны.  И ведь прав человек. Украина тесно связана с Российской Федерацией. И именно плодотворное сотрудничество давало стабильный экономический рост, а также процветание страны. Так может настал момент, когда риторику войны нужно сменить на мир?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен