Зеленский встретился с представителями Совета раввинов 

08.05.2019 | Новости | admin

На днях новоизбранный президент Украины провел ряд встреч, среди которых особое внимание заслуживает встреча с Советом раввинов. Главы еврейских общин поздравили Зеленского с победой и пообещали всестороннюю поддержку всем его мирным начинаниям.

В свою очередь, будущий украинский президент попросил помощи у раввинов поддержать его инициативу развития диалога с украинскими жителями, проживающими на территории Донецка и Луганска, а также на крымском полуострове.

Со слов Владимира Зеленского: там тоже проживают наши сограждане и нам очень хочется начать переговорный процесс в мирном русле о возврате оккупированных территорий вместе с населением.

Ну с виду все, вроде как, выглядит очень даже не плохо. Вова рассказывает о своих мирных начинаниях и даже готов к диалогу с оккупированными территориями. Однако не стоит на этот счет заблуждаться.

Зеленский встретился с представителями Совета раввинов 

Дело в том, что, как мы уже ране писали, Вова решил придерживаться курса, заданного Петром Алексеевичем, а значит, о мирном урегулировании конфликта не может быть и речи. Так что Вова, красивые слова представителям, как ты выразился, различных культур и религий, еще ничегошеньки не значат. Врать-то, не мешки ворочать.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен