Зеленский: «Прекратите судороги хромой утки»

12.05.2019 | Новости | admin

Именно с такими словами обратился победитель президентской гонки Владимир Зеленский к парламентариям. Бывший шоумен потребовал перестать спекулировать и трястись за свои кресла, и назначить инаугурацию президента на 19 мая.

Обращение к депутатам Верховной Рады получилось искренним и эмоциональным. Зеленский обратился к парламентариям и подчеркнул: 3 недели вы, уважаемые господа, были на каникулах и по ходу, если саботируете предложенную дату инаугурации значит забыли присягу, которую давали собственному народу служить и работать на благо нации.

Так вот я хочу, чтобы вы вспомнили слова присяги и перестали действовать сугубо в собственных интересах.

Не упустил возможности бывший юморист и обратиться к Петру Порошенко. Новоизбранный президент сравнил Лексеевича с вороватым туристом, отдыхающим в Египте, вроде и вещи собраны, и номер уже убран, а все никак наш турист не перестанет воровать все, что плохо лежит.

Как известно, в последние дни своего президентства Порошенко не на шутку разошёлся с раздачей орденов и должностей. Вследствие чего сложилось ощущение, что Петр Алексеевич пытается расставить на все стратегически важные должности своих «ручных» людей.

зеленский

Однако наш дорогой президент забыл одну вещь, он изначально окружил себя людьми, которые ведут себя похлеще, чем женщины древней профессии. Поэтому рассчитывать на их благосклонность в случае уголовного преследования бывшего гаранта, было бы непростительно глупо.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен