Зеленский объявил охоту на ведьму Фарион 

15.04.2019 | Новости | admin

Ой чую, некоторым нацикам придется прятаться за плинтус, в случае победы Зеленского. И первым кому явно не поздоровится – это Ирка Фарион. Ну а что, эта дамочка давно выпрашивает золотой пендель аккурат в палату №6. А начался весь сыр бор после жестких заявлений умалишённой Фарион.

Итак, как только Вовка одержал победу в первом туре, сразу со стороны госпожи Ирины, посыпались угрозы, вперемешку с матом. И все это из-за русскоязычной команды Зеленского. Наша «безумная дама», характеризуя Владимира, не выбирала слов и даже предложила отправить его в места, не столь отдаленные за употребление русского языка.

Более того, все русскоязычное население Украины Фарион предлагает истреблять или лишать права на работу и обучение.

В любой другой стране, где толерантно относятся к нац меньшинствам, за такие высказывания Ирка уже давно бы сидела в тюрьме. Ведь по сути она разжигает войну на национальном уровне. Но, мы то с вами живем в Украине по законам, которые удобны власти.

фарион

Да и не секрет, наше население приравнивают к быдлу. За это нужно сказать спасибо лично Петьке. Но, думаю не долго еще будет играть музыка по Фарион. А в случае победы Зеленского Ирке придется бежать или расплата за «быдло» и «рабов» непременно настигнет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен