За Петра Алексеевича взялись по-серьезному

05.05.2019 | Новости | admin

Заместитель главного редактора портала «Страна» — Светлана Крюкова, выступила с официальным заявлением. Так, по ее словам, в Украине и зарубежном создана специальная комиссия, которая будет заниматься расследованием неправомерных дел Петра Порошенко и его приближенных.

Светлана Крюкова подчеркнула: во время правления главного коррупционера Украины миллионы людей пострадали от его действий. Поэтому было принято решение начать планомерное и системное расследование всех действий, пока еще действующего президента.

К расследованию подключены частные детективные компании, которые будут заниматься офшорами, недвижимостью, счетами и незаконным завладением компаний Петра Порошенко и его свиты за рубежом. К делу будут подключены только лучшие детективы, имеющие детальное представление о том, как работает украинское правосудие.

Светлана Крюкова пообещала: Петр Алексеевич сядет, причём на долго. Так как на его руках миллиарды украденных у страны денег и существует серьезная доказательная база всех преступлений. Не помогут даже американские гарантии неприкосновенности. Слишком много лиц заинтересованы, чтобы этот человек ответил за все содеянное.

Светлана Крюкова

Что ж посмотрим, доведут ли начатое дело до конца и действительно ли нам с вами повезет и впервые в украинской истории президент, чьи руки залиты кровью, предстанет перед судом.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен