Юрий Луценко начал срочно избавляться от недвижимости в Украине

02.05.2019 | Новости | admin

На днях стало известно, что пока еще действующий генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал в спешке распродавать собственную недвижимость. Итак, что же продает Юра? Из недвижимости на Луценко не числится ровным счетом ничегошеньки. Ну такой себе, бедный прокурор.

Однако, оказалось, что ближайшие родственники главного борца с уголовщиной страны весьма обеспеченные люди. Так вот, именно его родители и тесть в срочном порядке выставили на продажу киевский дом, загородный замок и еще квартиру в самом сердце украинской столицы.

Активная продажа недвижимости была начата аккурат сразу после слов Зеленского о том, что Юрий Луценко является представителем старой украинской власти и должен быть незамедлительно уволен.

Понятно, что после таких заявлений наш генеральный прокурор понял, резко запахло жаренным и, если сейчас не свалить по быстрому из разворованной страны, глядишь до осенних парламентских выборов можно и не дотянуть на воле. Так что нужно делать ноги, причём быстро, пока еще «не пришили» дело.

Юрий Луценко

Ну вот уважаемые сограждане у нас так ничего и не поменялось, новая власть приходит и начинает разворовывать страну, ну а когда время ее правления подходит к концу все следы тщательно заметаются и вчерашние голодранцы, набив карманы миллионами зеленых, улетают в жаркие страны на ПМЖ.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен