Юля, где майдан?

08.04.2019 | Новости | admin

Что-то в последнее время, Юлия Владимировна стала сильно сдавать позиции. Ну вот, как после этого верить политикам, которые обещают золотые горы, а потом молча уходят в тень зализывать раны? А в случае с Юлей Тимошенко и вовсе вопиющий случай тотального вранья. Ну сами посудите.

Сначала дама с косою презентовала прям шикарную предвыборную программу нового украинского курса. Даже бумаги с яркими красками не пожалели на печать. Затем, организовала и провела ряд исследований, которые указывали, что победителем из президентской гонки выйдет «Вана».

Дальше больше, дама с косою твердо заявила, если Петька выходит во второй тур вместо нее — будет майдан. Так как выборы однозначно сфальсифицированы. Ведь соц. опросы показали — Юля лидер. И что в результате. «Вана» таки не попала во второй тур. А где обещанный майдан и миллионы прихильникив ее нового уникального курса развития Неньки?

тимошенко

Юль, а Юль, опять ты обманула свой электорат и даже телодвижения Таруты не помогли. А ведь через полгода парламентские выборы. И с какой рожицей ты пойдёшь отвоёвывать места для своего блока? Хотя нашей лисе Алиске не привыкать врать и обворовывать людей. Так что, уважаемые, чую будет продолжение.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен