Ягланд: России в ПАСЕ быть

10.04.2019 | Новости | admin

Страсти вокруг восстановления права голоса России в Совете Европы разгораются нешуточные. В ответ, украинская делегация кричит о «зраде». Но генеральный секретарь Совета Европы отвечает: исключив российских предстателей, мы лишаем права простых россиян подавать иски и отстаивать свои права.

С одной стороны, слова Ягланда можно было бы принять за правду. Но по факту, все обстоит иначе. Напомним, за членство в Совете Европы каждая страна башляет. Причем башляет, скажем-таки, нехило.

Например, та же Российская Федерация ежегодно скидывает в европейскую кубышку около 40 лямов евро. Неплохо, да, у нас в мире оценивается демократический процесс?

Так вот, высшие чины европейской демократической конторки посидели, да и подумали. Начиная с 2015 года, их кубышка ежегодно теряет 40 миллионов евро. И это далеко не все потери. Добавьте сюда украинских политиков, которые привыкли ходить с протянутой рукой и заглядывать каждому в рот, дабы выклянчить чуток деньжат получается, а ничего не получается.

Ягланд: России в ПАСЕ быть

Стремление, якобы защитить Украину, выливается Совету Европы довольно таки в большие финансовые потери. Поэтому было принято решение вернуть любой ценой российскую делегацию обратно в ПАСЕ.

Но европейцы упустили один важный момент, украинская делегация так вошла в роль, что теперь самих европейцев обвиняет в двуличии. Ну что товарищи, допрыгались? А нечего было потакать всем капризам украинских чинуш.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен