Вятрович грозится Кернесу тюрьмой

12.05.2019 | Новости | admin

Как стало известно, мер славного горда Харьков Геннадий Кернес инициировал сбор подписей о переименовании проспекта Петра Григоренко в проспект Георгия Жукова. Решение о переименовании проспекта, а также снос военной палатки на площади Свободы поддержали горожане.

Но наш Вятрович не спит. Директор национального института памяти пригрозил меру Харькова тюрьмой, на что Геннадий Кернес оперативно ответил: уважаемый директор института национальной памяти, прежде чем угрожать мне тюремным сроком, задайте вопрос обычным украинским жителям, они были согласны с декомунизацией, которую вы устроили?

Вы удивитесь, услышав ответы простых людей. Вы, придя к власти насильно устраивали переименование улиц, проспектов, да что там говорить и целых городов. Кстати, о хорошей памяти, если вы сомневаетесь в украинском народе, обратите внимание на результаты президентских выборов.

Думаю, после ответа Кернеса Вятровичу стоит задуматься. Как говориться, посидеть, подумать в тишине и понять, агрессивная риторика прошлой пятилетки, не только не дала результатов, но и еще больше настроила людей против пока еще действующей власти.

Вятрович грозится Кернесу тюрьмой

И господин директор института национальной памяти должен сейчас хорошенько подумать, прежде чем грозиться ГПУ и судами, люди-то не железные и еще самую малость, нервы сдадут. И если народ выйдет с вилами боюсь не успеет Вятрович с покровителями даже доехать к аэропорту.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен