Вы нам Порошенко — мы вам пленных моряков

27.04.2019 | Новости | admin

Порой, наши политики вгоняют в ступор людей своими заявлениями. От некоторых реально становятся волосы дыбом, другие напротив веселят, причем от всего сердца. Так вот, на днях новость из Москвы прилетела.

Есть такой депутат в Госдуме — Михаил Шеремет. Мишка избран от крымского полуострова. Но, ближе к теме, Шеремет на полном серьёзе предложил обменять пленных украинских моряков на Петра Алексеевича Порошенко.

Свой призыв он объяснил тем, что ответственность за инцидент в Керченском Проливе полностью лежит на пока еще действующем президенте Украины Порошенко. Со слов Шеремета, такой обмен является справедливым. Ведь именно украинский президент виновен в произошедшем. Поэтому Петр Алексеевич должен понести справедливое наказание.

Михаил Шеремет

Смех смехом, а ведь реально Михаил Шеремет прав. Да и в соц сетях на этой почве разгорелись нешуточные страсти. Причем инициативу российского политика поддерживают, как украинские пользователи, так и российские.

Конечно, никто никого обменивать не будет, но вот представляешь хоть на пару минут такую развязку этой ситуации и сразу становится веселее. В общем цель достигнута, господин Шеремет, «респект и уважуха» от многих жителей Украины и России вам обеспечен.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен