Вслед за Жваенией и Дубинским в суд подан третий иск против топ-чиновников

23.04.2019 | Новости | admin

Петр Алексеевич продул. Причем продул всухую юмористу Зеленскому. Народ ликует, а некоторые и вовсе пьют шампанское. Однако не все находятся в полурасслабленном состоянии и празднуют победу над старым режимом. Как стало известно, в окружной административный суд города Киева подан уже третий иск о запрете топ-чиновников покидать Украину.

Кстати, на этот раз, в иске указаны не только Порошенко и его свита, но и верхушка национальной полиции и пограничной службы. Истец требует запретить покидать страну всем представителям власти.

Кроме того, автор иска просит суд дать оценку противоправной деятельности национальной полиции в отношении их бездеятельности по защите обычных граждан. На данном этапе, окружной суд города Киева принимает решение об открытии производства по этому вопросу.

окружной административный суд города Киева

Очень хочется верить, что поданные иски принесут результат и виновные в разграблении страны, на протяжении последних пяти лет, понесут суровое наказание. Однако, как показывает практика, наш суд самый гуманный суд в мире по отношению к первым лицам страны. Но когда дело касается простых граждан, зачастую, судьи становятся глухими и слепыми.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен