Все кто голосовал за Зеленского будут «гореть в аду»

07.05.2019 | Новости | admin

Увы, уважаемые читатели этот заголовок статьи не является выдумкой. К сожалению, таковы реалии нашей жизни и именно такой расплатой пригрозил священник ПЦУ всем людям, которые проголосуют за кандидата Зеленского. Для справки: за шоумена проголосовали более 13 миллионов украинских избирателей и всех их ждет ад со слов протоиерея Петра Зинича.

Вот тут возникает первый вопрос, подавляющее большинство из нас является верующими людьми. А Церковь, это прежде всего дом Божий, куда приходят прихожане, дабы совершить молитву, попросить отпущение грехов, получить благословение и многое другое.

Так вот, что же это получается уважаемые, священник ПЦУ пугает народ адом в случае отказа голосовать за Порошенко. А может уважаемый протоиерей Петр Зинич живет в параллельной реальности? И не помнит сколько было пролито крови, сколько детей, мужей, братьев, сестер и отцов было потеряно благодаря стараниям Петра Алексеевича?

петр зинич

Увы на этот вопрос наверное у Петра Зинича ответа нет. Тем более сейчас, когда победу все же одержал юморист. Безусловно, Владимир Зеленский не является опытным политиком, да и говорить о его президентстве рано. Но то, что наше общество требует перемен — это факт и думаю именно с Божьей помощью нам удастся устранить последствия правления Петра кровавого.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен