Возвращение блудного Портного

20.05.2019 | Новости | admin

В воскресенье 19 мая после пятилетнего изгнания в Киев вернулся Андрей Портнов. Сразу же по возвращению бывший заместитель главы Администрации президента заявил: Петр Алексеевич ответит за все свои действия на посту президента. Его не спасет обещанный иммунитет Штатами. За все дела, которые натворил пока еще ныне действующий президент он непременно ответит перед народом.

После возвращения бывший топ-чиновник дал большую пресс конференцию, где рассказал, чем планирует дальше заниматься на Украине. Кстати, первый вопрос последовавший от журналистов был относительно прохождения пограничной службы. На что бывший политик ответил: встретили хорошо и культурно, вопросов со стороны пограничной службы не было.

К концу Петиной пятилетки все опальные политики постепенно начинают мигрировать в родные края. Что тут можно сказать, чую-таки действительно будущее у Петра Алексеевича туманное и не веселое. Ведь за время его правления ни единое громкое дело так и не было раскрыто.

Андрей Портнов

Это касается и расстрела на майдане, тотальной коррупции в стране, а также многих других аспектов. Более того, у многих жителей сложилось впечатление, что расследования громких уголовных дел затягивалось специально. Так что очень скоро придется все же ответить за все делишки.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен