Вова с Петькой едут к Макрону

11.04.2019 | Новости | admin

Как стало известно, 12 апреля, господа Порошенко и Зеленский, планируют встретиться с лидером Франции — Макроном. Со слов источника, Париж желает подготовиться к последствиям, которые непременно наступят после 21 апреля.

Итак, если с Петькой все понятно, то вот Володька по ходу для многих европейских лидеров является по сути закрытой книгой. Причем книга эта, уж сильно напоминает виртуальную. А кто ее автор? — Итак, всем известно. Вот именно из-за автора книги и разгорелся весь сыр-бор.

Официальная позиция Франции выглядит так: мы хотим установить дружественные контакты с обеими потенциальными президентами, дабы в дальнейшем, выстроить хорошие франко-украинские отношения.

Как стало известно, Макрон проведет в один день 2 встречи с кандидатами: в 15:00 он примет Вовчика Зеленского, а в 18:00 — Петра-великого.

макрон

За красивыми словами и высокопарными предложениями французского лидера, хорошо проглядываются истинные причины и цели этих визитов. Макрон – это европейская марионетка-гей, которая получила ЦУ сверху: оценить лично, кто из кандидатов больше прогнется перед старушенцией Европой. А что же простые украинцы? А разве холопам давали слово? Вот так, уважаемые земляки, за нас снова решает дядюшка Сэм.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен