Волкер заговорил об амнистии для ополченцев и особом статусе Донбасса

10.05.2019 | Новости | admin

Постепенно карманные войска, националисты и прочая «нечистая сила» уходит в небытие вместе с Петром Алексеевичем Порошенко. Тут и спецпредставитель госдепа США поспешил откровенно поговорить с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским.

Господин Волкер решил не ходить вокруг да около, а прямо в лоб выпалить: Донбассу необходимо предоставить особый статус, а всех ополченцев амнистировать. Кроме того, спецпредставитель США подчеркнул, уже наступил момент, когда Украины должна выполнить свою часть Минских соглашений.

Прочему Волкер так засуетился? Наивно полагать, что американский чиновник действительно беспокоится о населении Донбасса и страстно желает восстановить там мир. Именно так и выразился господин Волкер на встрече с Зеленским. Вот чую нутром, что американцы просто решились на обмен.

Итак, как мы знаем, в Венесуэле сейчас жарко, как никогда. И виновником торжества является, как всегда США. Но вот незадача, русские вместе с кубинцами никак не дают установить демократию в этой стране по-американски. А значит, русским нужно что-то предложить взамен, чтобы они, как говорится, убрались по-свойски «с заднего двора» Америки.

Волкер и Зеленский

А предложить есть что, например, Украина. Чем не бартер? Думаю, тут и к гадалке ходить незачем, парни договорятся, если уже не договорились пожмут, как говорится, руки и дело в шляпе.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен