Внук Зюганова станет руководителем КПРФ?

04.04.2019 | Новости | admin

Фондом «Петербургская политика» были представлены кандидаты на пост лидера Коммунистической Партии России. Исследовательский центр опубликовал фамилии возможных преемников Геннадия Зюганова.

Первое место из 20 претендентов занял Павел Грудинин – бывший кандидат в президенты и нынешний руководитель «Совхоза имени Ленина». На фоне всех кандидатур, он является самой известной личностью, которой доверяет управленческая структура левой партии. К минусам можно отнести разногласие с общегосударственной верхушкой.

На втором месте Валентин Коновалов – лидер Хакасии. При выборе в кандидаты учитывали его молодой возраст и набранные голоса избирателей на губернаторских выборах. Из недостатков нужно отметить нехватку опыта, а также ранимость к замечаниям по поводу положения в республике.

Третью ступень рейтинга занял Сергей Левченко – входящий в состав руководства ЦК КПРФ и глава администрации Иркутской области. Принимали во внимание его немалый опыт в политике, но посчитали незначительным участником внутри партии.

внук зюганова

На 19-м месте оказался внук одного из основателей партии – Леонид Зюганов. При отборе кандидатов на должность главы КПРФ, рассматривали известность направления, построенного на «династии».

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments