Вилкул и Бойко прокомментировали прошедший первый тур

02.04.2019 | Новости | admin

Некогда соратники, а сегодня «закадычные» соперники, прокомментировали первый тур президентских выборов. Напомним, позавчера на Украине проходили выборы нового главы государства. Поскольку ни единый кандидат не набрал 50%, по закону Украины проводят второй тур.

Со слов Бойко и Вилкула, пролет связан с массовым подкупом избирателей и многочисленными нарушениями на участках. Ну что тут скажешь, уважаемые Саня и Юра — вы два дебила. Почему? А тут все просто.

Если бы вы «идиотики» не мерялись у кого достоинство больше, а шли на выборы совместно, с одним выдвинутым кандидатом, шансов обойти Юльку, Петьку и Ко были бы раз в 10 больше. Более того, главный шут нашей страны, не ушел в такой отрыв. Соответственно, Вове и не блестел бы второй тур.

Ну, а на сегодня «маемо шо маемо» — реального претендента на пост президента — шутника Володьку, который к тому же ушел в нереальный отрыв. Вы говорите возьмете реванш на парламентских выборах?  Для начала, мальчики, дожить до осени нужно.

Вилкул и Бойко

Да и спрогнозировать, как поведет себя на высшем посту шут Бенин — очень сложно. Это ж по сути обезьяна с гранатой, от которой можно ждать чего угодно. Ну хоть америкосы в неприятном шоке, а Россия ржет. Ой народ ты мой любимый, снова даёшь повод смеяться с тебя.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен