Викторию Нуланд больше не пускают в Россию

26.05.2019 | Новости | admin

Отныне Виктория Нуланд стала персоной нон-грат в Российской Федерации. На днях бывшему помощнику госсекретаря Америки по вопросам Европы и Евразии было отказано в российской визе. Боле того, Нуланд была внесена в так называемый черный список лиц, которых не желает видеть на своей территории российская сторона.

По данным, Виктория Нуланд планировала посетить Москву 20-21 мая. Цель визита — участие в российском совете по международным делам РСМД. Однако запрет на въезд помешал всем планам ярой сторонницы американской демократии.

Напомним, кто не следил за событиями пятилетней давности. Госпожа Виктория Нуланд принимала самое активное участие в событиях на Украине в 2013-2014 годах. Результатом ее активной деятельности стала раздача тысячи печенек голодающим бабушкам и бедным студентам, которые вышли на майдан независимости дабы свергнуть узурпатора Януковича.

Чем закончилось активное вмешательство бывшего госсекретаря мы с вами хорошо помним. Тысячи погибших на Донбассе, тотальная коррупция и массовое обнищание страны. В целом, Виктория Нуланд очень полюбляет посещать такие страны, как Украина.

Виктория Нуланд

И как показывает практика, после ее визитов от страны остаются, как говорится, рожки да ножки. Так что думаю, причины отказа в российской визе аргументировать будет лишним.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен