Вакарчук метит в Раду

27.05.2019 | Новости | admin

Святослав Вакарчук более известный, как солист группы Океан Эльзы, создал собственную партию и планирует побороться за парламентские места в Верховной Раде. К слову, свою партию Святослав назвал «Голос».

На вопрос, чем будет заниматься лидер группы Океан Эльзы в случае победы Святослав ответил: моя основная цель – это освобождение военнопленных. Каждый гражданин Украины, который сейчас пребывает в плену должен быть незамедлительно освобожден и возвращен на родину.

Ну что тут сказать, браво Святик. Но, есть одно но. Хорошо, представим на мгновение, что Вакарчук победил в парламентских выборах и освободил всех украинских пленных. Теперь остается вопрос, а чем лидер музыкальной группы дальше будет заниматься? Ведь пока Святослав Вакарчук не выдвинул больше никаких идей.

Да и если честно уверения Вакарчука в быстром решении проблемы с пленными слабо верится. Почему? А тут все просто. Итак, как мы с вами все помним вот уже 5 лет, со слов нашего гаранта, мы воюем с Россией.

Вакарчук метит в Раду

Так вот, с какого перепугу вдруг Москва начнет отпускать наших людей? Тем более, что многие из них обвиняются в серьезных преступлениях. Обмен пленными всех на всех возможен только в случае прямого диалога с северным соседом. Чего Слава и другие подобные ему граждане Украины категорически не приемлют. Поэтому об освобождении наших ребят говорить музыканту, мягко выражаясь, глупо.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен