В Москве подрались первоклассники и психолог

22.03.2019 | Новости | admin

В одной из московских школ ученики начальных классов стали выяснять между собой отношения при помощи кулаков. Дети разошлись не на шутку. Свидетелем детской драки стал школьный психолог. Женщина, не долго думая, начала разборонять дерущихся детишек.

Вскоре она об этом очень сильно пожалела. Вместо душевной благодарности, она получила парочку синяков и ссадин от самих школьников, а также кучу жалоб от их недовольных пап и мам. Как говорится, ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Эта народная мудрость получила ещё одно подтверждение своей правоты.

Родители забияк-первоклассников обвинили психолога в нанесении серьёзных травм их детям. В итоге на женщину поступила жалоба в полицию.

Школьный психолог всячески отрицает какие-либо обвинения в свой адрес. Женщина уверяет родителей учеников, что вовсе не хотела сделать больно их детям. Она просто пыталась развести малолетних драчунов.

В Москве подрались первоклассники и психолог

Кстати, психолог тоже захотела восстановить справедливость. Она в свою очередь также пожаловалась в полицию на детей, которые нанесли ей увечья во время драки. В данное время полицейскими ведётся проверка по факту данного происшествия.