Украино-венгерский скандал набирает оборотов

08.04.2019 | Новости | admin

Петя, ну шо ш ты за еврей такой? Да хоть дотяни до второго тура и сохрани хорошую мину. Как стало известно, украинские таможенники не пропустили на территорию страны лидера Демократического союза венгров Румынии.

Причина, по которой Келемена не пропустили в Украину, так и не понятна. Более того, погранцы объяснили свои действия тем, что указ о запрете на въезд они получили от правоохранителей.

Ответная реакция последовала практически мгновенно. Министр иностранных дел Венгрии поспешил вызвать на ковер посла нашей страны, дабы последний дал разъяснения по этому неприятному случаю.

Скорее всего причина, по которой Келемена не пропустили наши доблестные пограничники-взяточники, кроется в указе Пети. Все хорошо помнят инициативы правительства о запрете венгерского языка в школах, где учатся нац. меньшинства.

келемен

Естественно, что после такого дерзкого шага, этнические венгры явно не отдадут свой голос за «шоколадную зайку». Вопрос только в одном, неужели Порошенко думает, что запрет на въезд в страну лидера Демократического союза что-то исправит в его паршивеньком рейтинге? Ой Петя, ну не можешь ты ни одного дня без боков. А жаль.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен