«Украинагейт»: начало

09.05.2019 | Новости | admin

Так-так-так, чую, уважаемые читатели, близится начало конкретного «шухера». Итак, ранее мы писали о том, что посол США по Украине в срочном порядке был отозван на родину мать, как говорится. Причины, по которым Мари Йованович была отстранена от своих обязанностей выдвигались разные. Но, на фоне последних, стремительно разворачивающихся, событий стало понятно, дела обстоят ну прям фантастически.

Итак, как стало известно, в США грядут перемены. Следующий на очереди, кто лишится своей должности — сам господин Волкер. Затем, Трамп непременно отстранит Сороса. Кстати, последний надоел американскому главнокомандующему сильнее «пареной репы». Ну а дальше будет точечная атака по Байдену. Именно последний и является основной мишенью Трампа.

С чем связана такая перестановка сил? А тут и к гадалке не ходи. Когда все обвинения по отношению к Трампу в сотрудничестве с Россией рассыпались, как карточный домик, стало понятно — теперь пришла очередь Дональда избавляться от людей Обамы, которые к тому же еще и присягнули на верность Клинтон.

Волкер

А если учитывать, что наши политики во время предвыборной гонки в Америке обеспечивали штаб Клинтон интересной информацией, которая должна была по идее способствовать победе Хилари, все становится на свои места. Так что ждем активного начала оттепели российско-американских отношений, а по борту, как всегда пойдет Украина.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен