Трамп против Сытника

23.05.2019 | Новости | admin

Ох и набил оскомину наш директор НАБУ Артем Сытник аж самому господину Трампу. Как стало известно, личный юрист американского президента Дональда Трампа уверен, антикоррупционный орган Украины работал не во благо страны, а на госпожу Хилари Клинтон.

Со слов адвоката, именно украинская власть вмешивалась в американские выборы, пытаясь помешать Трампу победить. Но у ребят ничего не получилось. Так ли это на самом деле или же очередной блеф со стороны Штатов сейчас трудно понять.

Но факт остаётся фактом, чиновник дал четкий посыл, Артемку должности лишить, и убрать всех врагов господина Трампа. Или «кирдык» вам ребятки, помощи и демократий из-за океана не ждите.

Ну думаю наш народ, в подавляющем большинстве, сильно не расстроится, если потеряет такого «надежного помощника» в лице Штатов. А что касается американских демократий, так тут и так все понятно, наелись мы уже вашей демократии прям до отвращения.

директор НАБУ Артем Сытник

Так что, уважаемые земляки, нам еще Артемке спасибо сказать надо и желательно медальку подогнать на всю грудь. Все-таки деятель реально разругал нас с Америкой. Так что слава Сытнику Артему, бубны откладываются, вроде как идем на поправку. Ну хоть за это спасибо.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен