Трамп инициирует расследование против Байдена

22.05.2019 | Новости | admin

В 2020 году в Америке пройдут очередные президентские выборы. Кандидаты на высший пост уже определились и соответственно сейчас между ними начинается настоящее «кровавое противостояние». Так, например, Дональд Трамп призывает начать расследование против своего главного соперника в предстоящей гонке — Хантера Байдена.

Со слов ныне действующего американского лидера, сын Байдена заключил сделку с китайским правительством на 1 миллиард долларов. И якобы эта сделка негативно сказалась на американской экономике.

Скандал вокруг миллиардной сделки разгорелся на фоне проводимой Трампом политики по отношению к Китаю. Американский президент поднял пошлины на китайскую продукцию, аргументируя этот шаг необходимостью защитить отечественный рынок от дешевой китайской продукции, из-за которой отечественный терпит многомиллиардные убытки.

С учетом проводимой политики Трампа заключение сделок с Китаем выглядит, как предательство. Поэтому американский президент требует незамедлительно начать расследование против семейства Байдена. Этот скандал непременно больно ударит по имиджу Хантера Байдена.

Трамп инициирует расследование против Байдена

Но, думаю нападками со стороны Трампа все не закончится. Теперь наступила очередь мочить ныне действующего главу белого дома Байдену. Посмотрим, на что способен самый ярый демократ Штатов.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен