Тотальная украинизация отменяется

07.05.2019 | Новости | admin

Четыре, уважаемые читатели, аж целых четыре постановления уже появилось на отмену закона про тотальную украинизацию. Что это значит? А это значит, что еще остались депутаты, которые сначала думают головою и только затем озвучивают решения. И это не может не радовать. Так как в Украине проживает крупнейший русскоязычный слой населения.

И это еще не все, на сайте Верховной Рады появилась петиция, в которой авторы требуют не подписывать этот закон спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

Авторы размещенной петиции указывают на тот факт, что закон действует, как дискриминационный, по отношению к русскоязычному населению Украины. Радует тот факт, что подписать принятый закон Парубий не сможет до тех пор, пока парламентарии не рассмотрят поданные постановления.

Тут конечно возникает вопрос, почему, пока еще ныне действующие депутаты, старались максимально быстро пропустить этот закон? Хотя ответ находится на поверхности. Все дело в том, что после президентских выборов у нас всегда идут парламентские.

парубий

И как показывают последние события шанс проведения досрочных выборов очень и очень велик. В связи с чем некоторые личности стараются заработать дополнительные очки у украино-язычного населения, которые затем помогут снова прорваться к депутатскому креслу. Ведь надеяться на русскоязычный слой населения, по сути, равносильного утопии. Вот только номер, по ходу, не пройдет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен