Тем временем в России: Путин продает куртку

05.04.2019 | Новости | admin

Демисезонная ветровка долго считалась эксклюзивной вещью Владимира Владимировича. Теперь уникальная модель появится в продаже.

Сегодня в торговых точках предлагают оригинальную куртку, которую президент России одевал на рыбалку по Енисею.

В описании товара указывается, что в этой ветровке российский лидер ездил на отдых в Туву. Также упоминается, что долгое время вещь предназначалась только одному человеку – президенту страны. В настоящее время ее сможет купить кто угодно. Реализацию модели будут осуществлять специализированные магазины.

Стоит упомянуть, что каждый год глава РФ отправляется в отпуск в Сибирь. В прошлом году вместе с ним совершили поход по тайге Сергей Шойгу – министр обороны и Александр Бортников – руководитель Федеральной службы безопасности.

куртка путина

Летом в Туве вместе с друзьями Путин поднимался в горы, путешествовал на лодке по реке, собирал грибы и ягоды. В 2017 в конце лета российский президент рыбачил и охотился под водой. По словам Дмитрия Пескова – пресс-секретаря лидера страны, в горном озере Путин долго не мог поймать щуку и гонялся за ней два часа.

В поездке по Туве, президента сопровождал Шолбан Кара-оол – глава республики Тыва. Он рассказал, что на охоте словленную дичь готовит сам российский глава. Секрет маринада для шашлыка Путин не раскрывает никому.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments