Светильники Masca

Светильники Masca

Светильники Masca
СОДЕРЖАНИЕ
0
23 декабря 2020

Цвет порождает эмоции, но он существует только благодаря свету. Соответствующее освещение не только дополняет интерьер, но и создаёт настроение, формирует восприятие убранства дома. Любая поверхность, фактура или декор оживают, когда к ним не прикосается свет. Свет является связующим звеном между человеком и пространством, которое его окружает.

Компания Masca проектирует и производит осветительное оборудование во Флоренции с 1966 года. Осветить пространство творениями Флорентийской фабрики Masca – значит, внедрить в интерьер яркие элементы, несущие творческий посыл, усиливающие восприятие, проявляющий формы.

Каждый светильник компании – это реализованное в металле и стекле вдохновение его создателя, рождённое в гармонии творческой мысли и виртуозного мастерства рук, это смелый эксперимент смешения стилей и эстетики разных культур.

Базируясь на многовековых традициях флорентийских ремесленников и собственном опыте обработки металла, дизайнеры фабрики создают уникальные произведения искусств, способные удовлетворить любые требования клиентов. Эксклюзивное качество исполнения изделий гарантировано полностью ручным производством итальянскими мастерами.

Светильники Masca

Популярные коллекции

Особой популярностью у покупателей пользуются следующие коллекции итальянского бренда:

  • Jasmine (Жасмин). Все изделия коллекции выдержаны в восточном стиле и выпускаются в двух вариантах отделки – золото и серебро. Светильники изготовлены из металлического листа, нарезанного лазером, а также ярких стразов Scholer или кристаллов Swarovski на выбор заказчика. Помимо элегантного потолочного светильника, в коллекцию входят бра, обеспечивающие мощный световой эффект.
  • Marrakech (Маракеш). Светильник данной коллекции состоит из центрального корпуса, разделённого на сегменты муранским стеклом. Он представлен в двух вариантах отделки: «декапе» – охристая основа с белой патиной, и «кортен» – коричневая основа в комбинации с серебристым муранским стеклом.
  • Elizabeth (Элизабет). Подвесной светильник на цепи с классической центральной частью, которая представляет собой водопад кристаллов, подсвеченный яркими светодиодами. Хрусталь Asfourо и металлические элементы подвесок имеют самые разные формы – круги, квадраты, ромбы и др. Центральная часть люстры может включаться отдельно от основных ламп с тканевыми абажурами из поплина с узором на ПВХ, что позволяет создавать в интерьере нужные световые сценарии – атмосферное или функциональное освещение.

Источник my-light.ru

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector