Страсти по украинским выборам

02.04.2019 | Новости | admin

Вчера Украина выбирала нового главнокомандующего. Стоит отметить, что в украинском обществе давно назрела потребность в новых политических лицах. Благодаря чему, по сути, Зеленский и ушел в такой отрыв от заезженных претендентов на высший пост.

Однако, на деле радоваться не чему. Если во втором туре победит Володя, для украинцев это означает — новый приход к власти Юли Тимошенко в лице премьера и фактически совместное управление страной господином Коломойским с леди Ю.

Чем чреват тандем «газовой принцессы» и еврея-бизнесмена? В данном случае стоит покопать чуток глубже. Начнем со всем известного Приват банка. Банк отжали у Бени после того, как он успешно слямзил все денежки и вывел их в офшоры, оставив, по факту, мощнейшую финансовую структуру без копейки денег.

Денег правительство влило немало, чтобы удержать на плаву банк-банкрот, от которого к тому же ещё и зависела экономика нашей обнищавшей страны. Причем, когда выполнялась процедура национализации Привата, было допущено ряд грубейших ошибок.

выборы 2019

Как думаете, эти ошибки допущены по незнанию или специально, чтобы в недалеком будущем Коломойский при помощи международных юристов смог вернуть обратно свое детище под крыло? Думаю, второй вариант реальнее. Ну не такие уж и дебилы сидят в нашем правительстве.

Так вот господа, на чем мы остановились? Ах да, если страной по факту будет управлять Беня с Юлей, на простом народе это сильно не отразится. Куда уж глубже падать и так сидим в полной жопе. А вот бизнесу, придется ой как не просто. Отберут все, что не успел отхапать Петя. И поверьте эта команда карманников будет еще свирепее, чем прихлебатели Потрошенка.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен