Стартовали продажи смартфона OUKITEL C18 Pro с поддержкой качественной макросъёмки

21.04.2020 | Новости | admin

21.04.2020 [16:45], 

Владимир Мироненко

Компания OUKITEL запустила глобальные продажи недорогого смартфона OUKITEL C18 Pro, оснащённого тройной камерой, обеспечивающей снимки с высоким качеством. В честь старта продаж на смартфон предлагается значительная скидка — сейчас его можно купить на сайте Aliepxress за $99 при обычной розничной цене $149.

Стартовали продажи смартфона OUKITEL C18 Pro с поддержкой качественной макросъёмки

Время действия скидки ограничено, поэтому тем, кто хотел бы приобрести новинку, следует не откладывать покупку в долгий ящик.

Главной особенностью OUKITEL C18 Pro является тройная камера, которая включает основную 16-Мп камеру, широкоугольную 8-Мп камеру с углом обзора 120° и камеру для макросъёмки с 5-Мп сенсором, обеспечивающую съёмку на расстоянии от 2,5 см до объекта.

Компания подчеркнула, что все спецификации камеры соответствуют действительности, позволяя, в частности, получать при макросъёмке снимки, не уступающие по качеству снимкам с камеры смартфона Xiaomi CC9 Pro, который в 2,5 раза дороже чем OUKITEL C18 Pro. С помощью смартфона можно в режиме макро делать не только снимки, но и записывать видео.

OUKITEL C18 Pro оснащён большим экраном с диагональю 6,55 дюйма и разрешением HD+, с небольшим отверстием в левом верхнем углу для фронтальной камеры. Благодаря крупному экрану устройство можно использовать при дистанционном обучении детей во время пандемии коронавируса, а также для просмотра фильмов и видео взрослыми, находящимися на самоизоляции. Геймерам также придётся по душе более крупная сцена.

Устройство базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P25 MT6757 с тактовой частотой до 2,5 ГГц и графическим ускорителем Mali-T880 GPU. Спецификации OUKITEL C18 Pro также включают 6 Гбайт двухканальной оперативной памяти LPDDR4X и мощную батарею ёмкостью 4000 мА·ч, обеспечивающую продолжительную автономную работу в течение дня.

Стартовали продажи смартфона OUKITEL C18 Pro с поддержкой качественной макросъёмки

OUKITEL C18 Pro поставляется с предустановленной операционной системой Android 9.0, которая вскоре будет обновлена до ОС Android 10.

На правах рекламы


Источник