США вводят новые санкции против Северного Потока-2

16.05.2019 | Новости | admin

Так, так уважаемые, тут давеча новость занимательная прилетела, прямиком из-за океана. Как стало известно, янки все же решили, как говорится, засанкционировать все, что движется и шевелится. Шутка, но, если серьезно несколько сенаторов Штатов подготовили законопроект направленные на блокировку Северного Потока-2.

Итак, кого накажут согласно новому американскому законопроекту о санкциях? Первый кто попадает под раздачу «слонов» будут суда, задействованные в прокладке газопровода. Следующие на очереди руководители компаний, которым принадлежат эти самые суда.

Кстати, руководителей также будут наказывать отказом в предоставлении американских виз. И третья категория, которая попадет под санкционное давление Штатов — компании, занимающиеся страховкой газопровода.

Что-то уважаемые читатели, американских санкций стало ну уж очень много в последнее время. Ой чую пятой точкой не к добру это. Причем такое чувство, что больше всего прилетит именно американцам.

США вводят новые санкции против Северного Потока-2

Ну а как? Они ж затеяли эту безумную гонку с ограничительными мерами. Так что им и разгребать последствия. Единственное что сенаторы США не учли, всему миру уже порядком поднадоели санкции «Made in USA», так что думаю ждать реакции осталось не долго.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен