США сдаются: Северному Потоку-2 быть

11.04.2019 | Новости | admin

Американский Госсекретарь поведал пре интереснейшую историю, как они пытались сначала угрозами, затем шантажом заставить отказаться Германию от строительства Северного Потока-2. В ход шли самые грязные и коварные меры. Но, старушка Ангела оказалась крепким орешком. Ха, кто бы сомневался. Не зря бабуля дослужилась аж до кресла канцлера Германии.

Как стало известно, Помпео сделал мученическое выражение лица и подытожил: товарищи европейцы, мы так старались уберечь вас от этого опасного и необдуманного поступка, мы даже приложили прям титанические силы, но вы нас не услышали.

А ведь большинство стран-членов НАТО видит серьезную опасность в этом проекте, продолжал нести чушь Помпео.

Однако, результат остался неизменным. Ангела, она же Меркель, стиснула кулаки и сказала: идите-ка вы, господин Помпео Майкл, домой отдыхать. Выпейте валерьянки ну или на «крайняк» водочки с икоркой красной русской, говорят она бесовка хороша и «успакойтесь», работать с Россией будем, газ покупать тоже будем, причем в обход жадных хохлов.

северный поток 2

А ведь по сути, дело то не в газовой трубе, которую к Европе тянут россияне. Дело в том, что Европа устала быть послушным вассалом США. Да и кому понравится, когда тебя пытаются насильно заставить приобретать топливо в разы дороже.

Помните, как в пословице «раз в году и тяпка стреляет»? Похоже европейцам таки допекла до живых печенок Америка, вместе с вороватым правительством Украины. Вот и выстрелила та самая тяпка.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments