США грозится Египту

10.04.2019 | Новости | admin

Американские чиновники больше всего любят дарить кровавую демократию и «давить непослушных» санкциями. И в этот раз, США уже угрожает Египту. Причина давления, на суверенную страну, заключается в том, что Каир осмелился заключить сделку с Россией, согласно которой, планируется приобрести российские СУ-35. Хотя, по официальным данным, таковой сделки не существует.

Свои действия Белый Дом объясняет тем, что Америка противодействует своим противникам. И на сегодняшний день, Россия считается самым главным врагом «элитной нации». Каждый, кто рискнет пойти вопреки воле США, будет наказан санкциями.

Напомним, ограничительными мерами американцы пугают также Китай и Турцию за то, что эти страны осмелились заключить договора на покупку и поставку военной техники.

Но, тут стоит сразу отметить, турки и китайцы народ не из пугливых. Тем более, что между США и Китаем отношения в последнее время и так достаточно сложные. Да и Турция вряд ли прогнется перед дядюшкой Сэмом.

трамп угрожает египту

Эрдоган хитер и имеет гордость. Ну не любит лидер турецкого народа прогибаться просто так. Так что в этой ситуации последнее слово все же останется за Египтом. И как знать, во что для Америки выльются ее угрозы.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен