Смарт-часы Garmin tactix Delta Sapphire Edition обладают защитой согласно военному стандарту

21.01.2020 | Новости | admin

Garmin анонсировала на проходящей в Лас-Вегасе Международной выставке спортивной охоты и стрелкового оружия Shot Show 2020 смарт-часы tactix Delta Sapphire Edition, выполненные с учётом требований военного стандарта США MIL-STD-810.

Смарт-часы Garmin tactix Delta Sapphire Edition обладают защитой согласно военному стандарту

Новинка оснащена 1,4-дюймовым дисплеем, который на 36 % больше чем у предыдущих моделей серии tactix, защищённым от повреждений сапфировым стеклом, с окаймляющим циферблат безелем с чёрным алмазоподобным углеродным покрытием DLC и стальной задней крышкой с чёрным PVD-покрытием. Разрешение экрана равно 280 × 280 точек. Ёмкость флеш-памяти составляет 32 Гбайт.

Новая модель получила поддержку нескольких систем позиционирования (GPS, ГЛОНАСС и Galileo), а также приборов ночного видения, профиля тактических занятий, включая опцию прыжков с парашютом, имеет на борту модули беспроводной связи Bluetooth, ANT+, Wi-Fi, и обладает водонепроницаемостью с возможностью погружения на глубину до 100 м и функцией измерения частоты пульса во время плавания.

Смарт-часы Garmin tactix Delta Sapphire Edition обладают защитой согласно военному стандарту

Продолжительность автономной работы tactix Delta Sapphire Edition достигает 60 часов в режиме GPS, до 21 дня в режиме смарт-часов, до 46 дней в энергосберегающем режиме с GPS «Экспедиция» и до 80 дней в экономичном режиме. Кроме того, с помощью функции Power Manager можно контролировать влияние различных настроек и датчиков на длительность работы батареи.

У смарт-часов есть скрытый режим Stealth mode, в котором данные о позиции лишь отображаются на экране, но не сохраняются в памяти. Также в нём не производится передача данных и отключается беспроводная связь с внешними устройствами.

Рекомендуемая стоимость Garmin tactix Delta Sapphire Edition — $899,99.


Источник