Сбываются предсказания мольфара Нечая: дурдом на Украине усиливается

12.04.2019 | Новости | admin

Еще в 2010 году, самый знаменитый на всю страну и за ее пределами карпатский мольфар Михаил Нечай, предрек военные действия в Украине с последующим расколом страны. Со слов ныне покойного ведуна, избежать братоубийственной войны не удастся.

Более того, мольфар подчеркнул — так и должно быть. Самое интересное, что противостояние между Россией и Украиной спровоцирует третья сторона. Как видим и в этом провидец не ошибся. Благодаря стараниям американцев и Европы наша страна из развивающейся превратилась в банановую республику с самым бедным населением.

В 2011 году Михаила Нечая убили. Причем убийца и по сей день остается на воле. Старец знал дату своей смерти и убийцу. Однако, незадолго до своей кончины, ясновидящий предсказал многие события.

Так, Нечай предрек убийство Януковича, даже дату назвал 25 февраля 2013 года. Именно в этот день было совершено покушение на Яныка, но оно было неудачным. А вот последующие события, о которых старец рассказывал сбываются буквально до мелочей.

мольфар нечай

И к сожалению, все пророчества не в пользу страны. Грядет раскол Украины, причем в недалеком будущем. Разорвут Матушку на 5 частей и разделят, не спросив у народа. И избежать раскола не удастся. Обидно, очень обидно за нашу родину.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен