Савченко и Рубан уже пьют шампанское на свободе

17.04.2019 | Новости | admin

Ну вот и все, 13-ти месячная эпопея по поводу подготовки теракта и убийства первых лиц страны завершилась победой Надюхи и Володьки. На днях Рубан и Савченко вышли на свободу.

Теперь хочется послушать нашего доблестного «плокулола» Луценка о том, как он до такой жизни докатился и чем объяснит фальсификацию дела. Ведь по сути, если бы Савченко вместе с Рубаном действительно планировали теракты в Верховной Раде, доказательной базы хватило на пожизненное. А тут, настоящий цирк перемешанный с маразмом.

После выхода на свободу, Савченко красноречиво намекнула, теперь пришла ее очередь брать реванш и последующие действия уж больно не понравятся нынешнему президенту и всей его воровской свите. Так как Надежда планирует серьезно взяться за чистку парламента от вороваек депутатов и прочего мусора.

На сегодняшний день, Надежда Савченко является депутатом Верховной Рады. И хоть неприкосновенность с нее была ранее снята, она планирует выйти на работу в парламент уже 23 апреля.

савченко на свободе

Ну что же, пожелаем Наде действительно удачи. Хотя и Луценку удача сейчас бы пригодилась. Ведь его сфабрикованное дело развалилось полностью и за это Петька уж точно по головке не погладит.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен