Руководство пользователя раскрывает конструктивные особенности Honor 9X Pro

09.07.2019 | Новости | admin

Сетевые источники опубликовали схематичное изображение фронтальной и тыльной частей смартфона Honor 9X Pro, анонс которого ожидается 23 июля (вместе с собратом Honor 9X).

Руководство пользователя раскрывает конструктивные особенности Honor 9X Pro

Утверждается, что источником иллюстрации является руководство пользователя. Видно, что экран не имеет ни отверстия, ни выреза для фронтальной камеры. Селфи-модуль выполнен в виде выдвижного блока, прячущегося в верхней части корпуса. Предполагаемое разрешение — 20 млн пикселей. Размер дисплея составит 6,5–6,7 дюйма по диагонали.

Сзади можно видеть тройную основную камеру с вертикально расположенными объективами. Под ними установлена светодиодная вспышка. Конфигурация камеры, по сообщениям сетевых источников, такова: 24 млн + 8 млн + 2 млн пикселей.

Руководство пользователя раскрывает конструктивные особенности Honor 9X Pro

На изображении не показан дактилоскопический сенсор — вероятно, он будет интегрирован в область дисплея. В нижней части корпуса можно видеть стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

По слухам, основой смартфона послужит фирменный процессор Kirin 810, который содержит два ядра ARM Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,27 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,88 ГГц, ускоритель ARM Mali-G52 MP6 и нейропроцессорный модуль.

Питание якобы обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой 20-ваттной подзарядки. 


Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments