Россия заблокировала экспорт нефти в Украину

21.04.2019 | Новости | admin

Еще один неприятный привет из России прилетел на Украину. И к сожалению, такой «привет» может устроить настоящую «кузькину мать» всему бизнесу и не только. Как стало известно, правительство Российской Федерации запретило экспортировать в Украину нефть. Чем это чревато для нашей страны?

Догадайтесь сами, как только российский указ вступит в силу цены на бензин в нашей стране, мгновенно взлетят вверх. Что дальше? А дальше, как в сказке, за топливом поползут цены на питание, лекарства и все остальные товары. Ведь поставляют нам все группы товаров не на метле, а на транспорте.

Так что берем бубен и танцуем дальше. Ведь еще чуть-чуть и за заработную плату среднестатистического гражданина купить можно будет лишь дырку от бублика. А вот про пенсионеров вообще молчу. Хорошо, если дети помогают финансово. А если ситуация такова, что пенсионеры еще и тянут своих детей. Тогда что? Да, как всегда, нищета только чуть по хуже и по жестче.

Россия заблокировала экспорт нефти в Украину

Надежда остается лишь одна, что после выборов новый президент сможет урегулировать этот вопрос и мы дальше сможет трандеть на «северного соседа» продолжая втихаря закупать у него нефть по адекватной цене. Или братушки, будет нам кырдык.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен