Рева: вы меня не так поняли

30.04.2019 | Новости | admin

Скандал вокруг интервью с Андреем Ревой издательству ВВС набирает оборотов. Напомним, в сюжете ВВС идет речь о позиции официального Киева по отношению к жителям Донецка и Луганска.

Ранее журналисты издания взяли интервью у министра социальной политики Украины — Андрея Ревы, который назвал жителей Донецка и Луганска «мразями», не заслуживающими на украинские пенсии и другие материальные блага.

После того, как сюжет с Ревой вышел в эфир на политика обрушился настоящий шквал негодования. Поняв, что палка была действительно перегнута Андрюшка поспешил оправдаться. Так, украинский министр обвинил журналистов ВВС в том, что его слова были вырваны из контекста.

Более того, Андрей Рева подчеркнул: негодяями я назвал лишь тех людей, которые воюют и убивают наших солдат. Что касается остального населения, ничего против этих ребят не имею. Дальше больше, Андрюха предложил лишить всех причитающихся пособий именно тот слой населения, который открыто выступает против украинской власти.

андрей рева

На фоне этих новостей у меня встречный вопрос, уважаемый министр социальной политики, а может вы будете лишать пенсий всех инакомыслящих? Ну, тех, кто против вашей кабальной политики? Тогда гляди и пенсионные выплаты уменьшатся в миллионы раз?

Я вам секрет открою, наши люди сыты вашими реформами «по горло», так что у вас есть отличный шанс «избавиться от дармоедов в виде пенсионеров» просто перестав платить им. Они ж то против вас и вашей политики? А то, что эти люди всю свою жизнь спины гнули и исправно отчисляли налоги вас, нисколечко не беспокоит, главное, что они теперь стали негодяями.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен