Расследования ФБР о махинациях Коломойского зашло в тупик

15.04.2019 | Новости | admin

Недавно появилась информация о том, что ФБР расследует финансовые преступления Игоря Коломойского. Так, в частности, одновременно несколько источников утверждает: американское федеральное бюро расследований изучает схему отмывания денежных средств в особо крупных размерах.

Кстати, расследование махинаций Игоря Валерьевича началось давно. Но пока, ФБР не спешит раскрывать все подробности, аргументируя это тайной следствия.

Именно так выглядит официальная версия американцев, касающаяся расследования махинаций Бени. Но на деле, у американцев нету прямых подтверждений о махинациях Коломойского. Если бы у янки были реальные зацепки, Беня давно бы уже делил комнату с друзьями в полосочку, и смотрел на небо в клеточку. И этот факт думаю больше всего раздражает америкосиков.

Ой ребята, вы забываете один важный момент, Игорь Валерьевич – это хитрый и опытный еврей. Тем более, что Бенька уперто стоит на своём, мол бабло в вашей сраной стране не отмывал.

Расследования ФБР

Да и зачем мне это нужно, когда под боком есть Украина. Так что уважаемые, нарыть компромат на Коломойского, наверное, не удастся. А значит и Зеленского ручным зверьком, в случае его победы, сделать по ходу не получится. А там поживем увидим, глядишь янки еще какую заморочку придумают.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен