Путин дал добро на получение паспортов жителям Луганска и Донецка

25.04.2019 | Новости | admin

На днях появилась новость о том, что Владимир Путин упростил механизм получения паспортов жителям Донецкой и Луганской областей. Со слов российского лидера, такое решение было принято в связи с выборами на Украине. Таким образом, Владимир Путин решил не создавать дополнительные проблемы новому украинскому президенту.

Большинство украинских и зарубежных СМИ, а также ряд украинских и европейских политиков негативно отреагировали на это сообщение и обещали дать правовую оценку подобному действию. Однако ни единый политик и журналист не сказал открыто о том, почему Путин так поступил. А ведь причина для подобного шага была, причем очень веская.

Итак, все мы помним, что наше правительство отказало выплачивать пенсии и пособия людям, которые всю свою жизнь работали и делали отчисления в пенсионный фонд Украины, но из-за войны оказались по ту сторону баррикад.

Умолчали политики и о блокаде, цель которой заключалась в том, что сами жители Луганской и Донецкой области должны прогнать оккупантов со своих земель. Теперь вопрос, если ВСУ с тяжелым вооружением не смогли сделать зачистку этих областей, то как вы думаете, уважаемые господа политики, могут ли пенсионеры — это сделать?

путин

Так вот, российские паспорта и гражданство для людей, которые остались по ту сторону баррикад стало возможным только благодаря вашим усилиям и стараниям. И не нужно обвинять Путина. Все это сделали вы.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен