Прощай такой родной и любимый Педро…

16.05.2019 | Новости | admin

Эх Петр Алексеевич, как вас наш родименький только не величали за кровавую пятилетку, которую вы вместе со своей свитой устроили в нашей любимой стране. Но, уважаемые читатели, так как Петра Лексеевича назвал официальный представитель Еврокомиссии, наверное, никто просто ранее не додумался. А зря.

Итак, настоящий, здоровый и заметьте полезный смех вызвал у миллионов людей Маргаритис Схинас назвав Петра Алексеевича Порошенко — Педро. И ведь действительно, это имя ему больше идет, вы только приглядитесь. Вот смотришь на нашего Алексееча и сразу представляешь его с бутылочкой текилы одетого в мексиканский национальный наряд.

Ой, конечно это мы уже размечтались. Но, уважаемые читатели, вот только представьте хоть на секундочку, если бы нашего Петра родители назвали Педро. Затем Педро вырос и стал президентом Украины, перед этим женившись на Хуаните, гляди ж и жить было бы веселее. А так, есть Алексеевич и Маринка Порошенко, все серо, уныло и совершенно не интересно.

Маргаритис Схинас

Кстати Маргаритис Схинас так и не извинился перед нашим, пока еще действующим, президентом. Но, этот ляп думаю можно запросто простить уважаемому официальному представителю Еврокомиссии. Тем более, что смех жизнь продливает. Поэтому, можно сказать, что еврочиновник даже сделал благое дело.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен