Пророчество мольфара Нечая о западе Украины начинает сбываться?

19.04.2019 | Новости | admin

Недавно появилась очень занятная новость, депутат польского сейма Славомир Нитрас рассказал общественности о предложении премьер министра Венгрии разделить украинские территории. Виктор Орбан призвал Польшу забрать часть украинской территории во время кризиса в нашей стране.

Свое желание Орбан аргументировал тем фактом, что Венгрия потеряла часть своих земель. Часть венгерских территорий отошло Украине после второй мировой войны. Именно их и хочет вернуть обратно венгерский премьер министр.

В своем предложении Виктор Орбан обозначил, что и у Польши вынуждено отобрали ее территории. Ныне они находятся в Составе Украины. Что на самом деле ответил Славомир венгерскому коллеге, пока мы не узнаем. Но вот официальная позиция депутата польского сейма такова: попытка вернуть собственные территории обернется настоящим хаосом для Европы. Поэтому подобные действия не приемлемы.

Виктор Орбан

Вот чую я, прям пятой точкой, большому дерибану быть. И не спасет нашу многострадальную страну смена власти. Как говорится: раз волки смотрят на нас с оскалом рано или поздно, волчья стая непременно набросится и разорвет. В данном случае вопрос лишь времени, когда они сильно захотят есть и примут решение напасть, чтобы утолить голод.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен