Привет от Фарион из палаты № 6

10.04.2019 | Новости | admin

Ирка Фарион известна в народе, как ярая защитница всего украинского, в том числе и «мовы». Так вот, на днях прилетела новость о том, что шальная императрица требует посадить Вовку Зеленского в тюрьму за русский язык.

Кроме того, наша «умалишенная» мадам предложила все русскоязычное население лишать работы и образования. В ответ на ее слова, Алексей Пушков начал откровенно ржать.

Так вот к чему я это все. То, что у Ирки диагноз шиза, в этом уже никто не сомневается. И думаю, что помочь ей может только смирительная рубашка да отдельная палата в психиатрической клинике. Но, вот что уважаемые читатели меня действительно беспокоит. Русскоязычного населения в нашей стране достаточно.

В Верховной Раде сидят депутаты, представляющие нас. При этом, ни одна падла не встала на защиту своих избирателей и не инициировала уголовное расследование против Ирины Фарион, за разжигание вражды. Ввиду чего у меня возникает вполне логический вопрос, зачем нам нужны такая депутатня?

Ирка Фарион

И второй вопрос, доколе нас русскоязычных граждан Украины, которые любят не меньше украиноязычных, свою страну, будут словесно «опускать»? Если Ирка невменяемая и как многие говорят, не обращать внимание на чокнутую фанатку, так может стоит определить в соответствующее место?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен