Препарат Левитра: принцип действия и особенности применения

17.11.2019 | Новости | admin

В силу возраста или из-за некоторых заболеваний мочеполовой системы мужчины сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции. Так называется невозможность достичь и/или сохранить эрекцию, достаточную для полового акта. Ситуация довольно интимная и требует медицинского вмешательства. Однако большинство выписываемых лекарств весьма дорогостоящие.

Тогда имеет смысл обратить внимание на аналоги данных препаратов. Они имеют схожий с оригиналом химический состав и идентично воздействуют на организм. Общее название таких лекарств — дженерик. Хорошо зарекомендовавшее себя средство для повышения потенции — дженерик левитра. Оно имеет много положительных отзывов в сети и часто рекомендуется врачами. Однако стоимость таблеток может прилично ударить по кошельку.

Активное вещество и механизм действия

Дженерики левитры имеют такое же действующее вещество (варденафил) и деликатно работают, заставляя мужчину почувствовать себя на несколько лет моложе. Цена аналогов начинается от 80 рублей, тогда как сам препарат уже давно перевалил за тысячу.

левитра таблетка

Так почему же дженерики дешевле? Может их качество оставляет желать лучшего? Производитель сэкономил на сырье и перед Вами лежит обычное плацебо? Нет. Как говорилось ранее, в состав обоих лекарств входит одно химическое вещество, поэтому фармакологическое действие будет схожим и в том, и в другом случае. Чем тогда обусловлена низкая цена таблеток?

Ответ лежит на поверхности: фирма, выпускающая дженерики, не расходует много средств на рекламу. Действительно, после раскрутки бренда производитель повышает стоимость на свои товары в несколько раз и чем известнее имя компании, тем дороже будут стоить, выпускаемые ей лекарства.

Как же действует левитра и ее дженерики? Эректильная дисфункция возникает тогда, когда в организме человека образуется фермент ФДЭ-5. Он расслабляет ткани, что не позволяет половому члену эрогировать. Варденафил блокирует выработку этого фермента и улучшает приток крови, что способствует возникновению устойчивой эрекции на ближайшие 5 часов.

Особенности действия

Но не стоит забывать о том, что данный тип лекарства начинает действовать только при наличии сексуальной стимуляции. То есть если принять препарат и пойти спокойно заниматься домашними делами, то эрекция не будет, а если войти в спальню к любимой женщине, то механизм примется за работу.

В завершение хочется добавить, что любой лекарственный препарат имеет побочные действия и противопоказания, поэтому перед приемом обязательно проконсультируетесь с врачом.