Похоже Трамп может забыть о стене

27.05.2019 | Новости | admin

Американский суд заблокировал указ президента Дональда Трампа, касающийся строительства части стены на границе с Мексикой. Как стало известно, речь идёт о двух важных участках. Президентом планировалось отстроить один участок в Нью-Мексико протяжённостью в 78 километров. А второй участок должны были возвести в штате Аризона протяжённостью в 8 километров.

Как стало известно, Дональд Трамп привлек средства на возведение стены в результате режима чрезвычайного положения. Однако окружной суд заблокировал постройку этих участков. И тут стоит подчеркнуть, подобное решение вынесено не без активного участия демократов.

Кто не следит за американскими новостями напомним, демократы для Трампа подобны пчелам. Жалят сильно и регулярно, но пока не смертельно. А дальше, как повезет.

Война Дональда Трампа с демократами наблюдается на протяжении всего его президентства. А ведь одним из предвыборных обещаний Трампа было именно строительство стены между Штатами и Мексикой. Оно и понятно, почему демократы ставят палки в колеса.

Если Трамп закончит строительство – это будет большущий плюс в пользу ныне действующего американского лидера. Чего сильно не желает демократическая свора. Но оппоненты не учитывают один важный момент, Трамп умен и на этот раз обязательно выкрутится.

Похоже Трамп может забыть о стене

А вот лидеру демократов везет меньше. Скандалы вокруг его деятельности регулярно становятся достоянием общества. Причем не без помощи республиканцев во главе с ныне действующим президентом. Так что чую и на следующих выборах нового президента Штатов победа будет за рыжим бизнесменом.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен