Последняя попытка Порошенко догнать рейтинг Зеленского

15.04.2019 | Новости | admin

По ходу, у Лексееча таки началась настоящая агония. Однако и при минимальной поддержке народа, Петя все же пытается строить с себя уверенного и спокойного лидера. Вот только бы ещё руки не дрожали.

14 апреля Порошенко клятвенно пообещал, ликвидирую все ОДА и устрою настоящую кадровую революцию. Только выберите меня, на коленях прошу, граждане вы мои любимые. Или пи….ц мне приснится. Если к власти придет Зеленский, хана мне пацаны, поеду по этапу.

Ну это небольшое шутливое отступление. А на деле Петр Алексеевич пообещал: в случае победы во втором туре, в первую рабочую неделю, подам в парламент законопроект о полной ликвидации всех областных государственных администраций.

Насколько положительно отразится этот шаг в жизни каждого простого украинца? А никаким образом. Дело в том, что на смену глав ОДА Петька планирует поставить, так называемых, префектов. Иными словами, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

порошенко

Хоть Петька и кричит, что подобные изменения запланированы децентрализацией. На деле, в качестве префектов, будут и дальше сидеть лояльные люди президенту и четко выполнять все его ценные указания. Так что, Петя, опять мимо.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен