Порошенко заявил о политическом преследовании

23.05.2019 | Новости | admin

Ну вот и настал черед нашего «многоуважаемого» бывшего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. С его слов, против него в Украине начато уголовное расследование с «политическим душком». Что ж, Петр Алексеевич, настал ваш черед прочувствовать себя в, так сказать, этой шкуре.

Пятый президент считает, все уголовные производства, которые открыли против него, чистой воды политическое преследование за его действия во время правления страной. Уважаемый Петр Алексеевич, есть очень хорошая пословица, которая в точности отражает суть всего что ныне происходит с вами «чья душенька чеснок не ела, запах иметь не будет».

Так вот к чему я это, если за время вашего правления страной вы не сделали ничего плохого, то и бояться нечего. А начатые уголовные производства — это так, пыль. Но думаю, преследовать вас есть за что. Давайте вспомним хотя бы Донбасс.

Безусловно не вы начали эту войну. Но именно вы несете ответственность за затягивание ее окончания. Именно вы несете ответственность за воровство в стране, коррупцию и полный беспредел.

Порошенко заявил о политическом преследовании

А ведь вас не единожды предупреждали, собирайте чемоданы и «ехайте» с миром из Украины. Ну а раз ценного совета от народа не послушали, тогда небо в клеточку, друзья в полосочку и добро пожаловать на нары.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен