Порошенко грозится Зеленскому третьим майданом

27.05.2019 | Новости | admin

Вот потеха-то, оказывается Петр Алексеевич Порошенко так сильно переживает за Украину и народ что аж пригрозил Владимиру Зеленскому третьим майданом. Со слов бывшего главнокомандующего Украины, в случае изменения курса страны он соберет людей и выведет их на майдан.

Позвольте, позвольте уважаемый бывший президент страны, а не вы ли часом ранее заявляли о недопустимости третьего майдана? Как же так, Петр Лексеевич, еще буквально год назад вы кричали о том, что новый майдан навсегда расколет страну.

Более того, вы кричали о том, что народное восстание могут организовать только вражеские пророссийские силы. Так что же получается, вы и есть представитель той самой пятой колонны Кремля?

Ой уважаемые читатели, по ходу Петька таки сменил ориентацию и стал заглядывать в рот Путину. И по-другому ведь не скажешь. Лексеевич-то грозится майданом. Следовательно, не иначе как продался вражине Московии.

Порошенко грозится Зеленскому третьим майданом

Так что знайте, «шановни пани и панове», в случае вывода народа на майдан незалежности – это точняково проделка Кремля. А значит, Петька, как пить дать предатель прозападных интересов и все пять лет работал на Москву. Вот так легким движением руки мы с вами раскрыли коварный план Порошенко и Ко.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен