Польша требует репараций от Германии

09.04.2019 | Новости | admin

Лидеры Польши — красавчики. Ну прям хочется им руку пожать. Итак, как стало известно, польское правительство приняло решение сбить баблишка с немцев. Цена вопроса — аж 900 миллиардов зелененьких.

Именно в такую сумму поляки оценили материальный и моральный ущерб от действий нацистской Германии.

Со слов депутата польского Сейма Януша Шевчака, именно столько Германия должна заплатить полякам, внимание, за унижение и уничтожение польской экономики. Слушайте, с таким термином, правда, впервые встречаюсь.

Так, что ж это получается, раз Евросоюз вместе с америкосами загнали экономику нашей страны глубоко в попу, значит мы можем смело требовать от них репараций? Ведь по сути, уничтожение жителей Донбасса и Солдатов ВСУ происходит из-за их вмешательства.

Польша требует репараций от Германии

Но это мы отвлеклись. Вернемся к полякам и немцам. Польша уже не впервые пытается сбить баблишко с Германии. Однако, пока тщетно. Немцы гордо заявляют этот вопрос был решен в полной мере еще в далеком 1953 году.

Другими словами: ребята, а не охерели часом ли вы? Думаю, развязка этой истории наступит еще не скоро. И тут возникает вопрос, а как же польское экономическое чудо. Или уже закончилось? И срочно требуются деньги для вливания в бюджет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен