Политики требуют уголовной ответственности для Ревы

01.05.2019 | Новости | admin

Бойко и Тимошенко выступают за увольнение Ревы и привлечение его к уголовной ответственности, причина разжигание ненависти, ведущая к расколу в стране. Ранее мы уже писали о скандальном интервью, которое дал министр социальной политики Андрей Рева каналу ВВС. В нем он назвал жителей Донбасса «мразями».

Подобное заявление выходит за все мыслимые и не мыслимые рамки. Ведь по сути, чиновник высшего ранга показывает свое наплевательское и циничное отношение не только к жителям Донбасса, но и к украинцам в целом.

Называя простых людей «мразями» Андрей Рева и дальше разжигает ненависть в украинском обществе. И пока такие политики будут стоять во главе министерств, наше общество будет все сильнее раскалываться.

Несмотря на личную антипатию к Бойко и Тимошенко, в данном случае с ними нельзя не согласиться. Пока политики подобные Реве будут у власти, шансы на то, что запад и восток помирятся, равны нулю. И хочется сказать вам, уважаемые читатели, вот подсказывает мне шестое чувство, что подобные заявления являются заранее продуманным ходом.

Бойко и Тимошенко

Ну не хочет «партия войны» объединение братского народа и делает все, чтобы разжечь еще большую ненависть среди населения. И к сожалению, пока ей это удается.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен